Zeitungsartikel Archiv von Thorben Grübnau. Neugierig was seit 1999 alles an den Herdblöcken passiert ist. Bundesweit begleitet die Presse Thorben Grübnau.
2020
Was kocht Mälzer im Ahrenshof
Bericht über das Kochen mit Tim Mälzer und mir / NWZ 5 März 2020
2018
AUGENSCHMAUS MIT GOLDNIVEAU
Bericht über die Regionalmannschaft der Köche Niedersachsen im Erlebnis Zoo Hannover / Stadtreporter Hannover 5. März 2018
2016
Eineinhalb Jahre bis zur Perfektion
Bericht über die Nationalmannschaft der Köche / Märkische Allgemeine vom 22. Juni 2016
2015
Praktische Nachwuchsförderung
Bereicht über mein Kochgeschirr Sponsoring für die BBS3 in Oldenburg./ November 2015
Meisterhafte Küche im Klosterhof Aue
Bericht über meine Küche im Klosterhof Aue / Meilengänger Sommer 2015
Training mit Dinner-Show
Kochen mit der Nationalmannschaft der Köche in Ayl / Küche – November 2015
2014
Zwei Goldmedaillen
Bericht über den Culinary Worldcup in Luxemburg mit der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands. / BestChefs Dezember 2014
Doppel Gold
Bericht über die Nationalmannschaft der Köche, Luxemburg / Volksfreund 28. November 2014
2009
Für Genießer: Neustadtgödens á la carte
Tag des Denkmals ins Neustadtgödens. NWZ 8. August 2009
2006
Den Kochlöffel vergoldet
Bericht über den Culinary World Cup in Luxemburg / NWZ 30. November 2006
Hohe Kunst des Kochens
Bericht über die Regionalmannschaft der Köche Niedersachsen / NWZ 24. Juni 2006
Starkoch bringt Kinder auf den Geschmack
Beitrag über meine Geschmacksschule in der Grundschule Eversten. / NWZ 26. Mai 2006
Experten für Genuss
Interview mit Kolja Kleeberg, Helmut Million und mir / UGB-Forum Dez/Jan 2006