2000 Oldenburger Jugendmeister Koch/Köchin
2000 4. Platz beim Vorentscheid zum Rudolf Achenbach Preis in Hannover
2000 4. Platz bei der Niedersächsischen Jugendmeisterschaft in Lüneburg
2002 Teilnahme am Linie Förderpreis für Jungköche
2004 Ernennung zum Teamkapitän des Köche Team NordWest e.V.
2004 Silber Medaille als Einzelaussteller bei der Olympiade der Köche in Erfurt, Kategorie B, Restaurationsgerichte und Platten
2006 1x Goldmedaille und 4x Silbermedaillien sowie Mannschaftsgold mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens, beim Culinary Trophy in Stuttgart, Intergastra
2006 1x Goldmedaille sowie 3x Silbermedaillien, sowie Mannschaftsbronze / dritter Platz, mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens, beim Culinary Worldcup in Luxenburg
2007 Vierter Platz beim Leipziger Preis der Köche
2008 Unter der Fachlichen Leitung gewinnt Thomas Rautenberg eine Goldmedaille beim Culinary Trophy in Stuttgart, Intergastra. Katergorie C. Dessert & Süßspeisen
2008 2x Bronze und 1x Silber auf der Olympiade der Köche in Erfurt mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens. Insgesamt Mannschaftsbronze
2012 Bronze Medaille als Einzelaussteller bei der Olympiade der Köche in Erfurt, Kategorie B, Restaurationsgerichte und Platten
2014 2x Gold. Kalte Küche und Warme Küche mit der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands, beim Culinary World Cup in Luxemburg
2016 2x Gold. Kalte Küche und Warme Küche mit der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands, bei der Olympiade der Köche in Erfurt
2018 5x Silber. Kalte Küche mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsen, beim Culinary World Cup in Luxemburg / als Trainer / Manager
2020 4x Bronze. Warme Küche, Community Catering mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsen, Olympiade der Köche IKA in Stuttgart / als Trainer / Manager